Kami menerima jasa jahit / konveksi skala besar berbagai model pakaian korea yg berlokasi di Tangerang (ciledug, cipondoh, meruya) dengan harga yg relatif murah di bandingkan konveksi lainnya.
Kami telah berpengalaman dalam bidang fashion retail khususnya online store dan yang telah kami kerjakan salah satunya adalah brand Salestock yang semua modelnya bisa dilihat di https://www.salestockindonesia.com/. Pengerjaan jahit baju fashion online ini kami lakukan mulai dari memotong bahan, menjahit hingga finishing yang meliputi (triming yaitu pembuangan benang, checking kualitas yaitu memastikan semua pemasangan aksesoris, kebersihan dan warna sesuai dengan desain baju yang diminta oleh klien kami).
Kesanggupan kami dalam menjahit baju wanita yang mempunyai model bervariasi ini kami mampu memproduksi sekitar minimal 1500 pcs. Jasa jahit baju wanita ini yang meliputi jahit blouse, jahit dress, jahit piyama, jahit jaket bomber, jahit gamis hingga jahit kemeja semua model telah kami buat dengan rapih dan memuaskan klien yang hingga akhirnya kami dipercaya sebagai konveksi yang terus menerus memproduksi baju wanita milik brand salestock ini dengan bekelanjutan sampai sekarang.